Орк

(Не очень правильный прикол по мотивам произведений Толкина.Хотя бывает всякое и не факт, что такое было невозможно)

Снова Моргот, снова гонит,
На войну опять пора.   
Снятся всем моим собратьям
Мертвечины острова.
Только одного им надо
Пузо посильней набить
И лишь я, как  неприкаянный
Мечтаю эльфом быть.
 Вместо ангбанда я вижу
Острова цветов в лугах,
И мелодичным язык кажется,
Что на других наводит страх.
И убежал давно б  я к эльфам
Если б знал, чего сказать,
Если б знал, что сразу после
Не придется умирать.
Я бы чистил им конюшни,
Ночью шил бы сапоги,
И другие орки были б
Мне смертельные враги.
А взамен… да что мне надо?
Прогуляться может здесь.
Да украдкой, ночью лунной
В спаленку к эльфийке влезть.
Народили б с ней детишек.
Там глядишь и эльфом  стал.
Да и свет дневной мне б боле
Всех движений не стеснял.
И силен своей мечтою
В ту войну я уходил
Орков я валил горою,
Покуда не осталось сил.


Рецензии
Ну по сути орки тоже эльфам родня, так что все может быть) Ну, мне понравилось)

Полина Рандир   16.03.2012 14:01     Заявить о нарушении
Да. Спасибо.)

Феанэль Сайрон   19.03.2012 21:09   Заявить о нарушении