Весна сегодня

Весна. Шестнадцатое марта
А все кругом белым бело...
ну где же долгожданое тепло
Зима играет с нами в карты

Тузы в её руках конечно
у нас же хилые шестерки
который месяц вьет веревки
с нас и сыплет снег кромешный

(экспромт)


Рецензии