больше не -

Конверт. Самый знакомый почерк.
В письме: "Я Вас больше не".
И жирный, но ясный прочерк.
"Простите, простите мне!"

В ответном, сухом, машинально,
Одна лишь строка горит:
"Переживу, не фатально.
Если Бог есть - простит."


Рецензии