Да, был я слеп...

          "Да, был я слеп..."


В душе тебя еще
                не давит кабала?
Прости, но ты...
                Безбожно мне врала!
Что, будто больше
                всех меня любила.
Клялась, Божилась..,
                в лик мне мило.

Зачем же были
                всё тогда... слова?
Да, я в делах...
               не чувствую родства!
Ты говорила..,
                мы Ангелы с тобой.
И мать Мария -
               в чувствах за спиной!

И будто нас -
           к любви понес... Пегас,
Но вот хочу спросить:
                где он сейчас?
Мораль твоя..,
              его во мне уже убила.
Ты просто кайф
              тогда во всем ловила.
***
Иди блудница -
              в к церковь, к алтарю.
Да.., был я слеп..,
                своё... я за молю!


Рецензии