И как ни странно, мне совсем не больно

И как ни странно, мне совсем не больно.
Застывших чувств не смог ты растопить.
Опять весна и всем она довольна,
А я и дальше буду не любить.

И миг разлуки, как и миг свиданья,
Предъугадать не можем мы подчас.
Так радость или разочарованье
В любой из мигов поджидает нас.

Весна колдует, ну а мне не больно.
Я только грусть не в силах побороть.
Зеленая колдунья всем довольна,
Надеюсь и печаль прогонит прочь.



14.03.2012


Рецензии