Мне в этой жизни тяжело

Мне в этой жизни тяжело
Но я борюсь иду вперед
Хоть не скрываю в сердце лёд
От всех надежд разбитых раны
Весьма уродливые шрамы
От лжи предательств и обманов
Их в прошлом набралось не мало
Я не пытаюсь отрицать
Теперь живу на них с оглядкой
И людям редко доверяю
Ведь быть наивной перестала
Меня не просто одурачить

Кому действительно нужна
Тот понимает принимает
А кто меняет отвергает
Таких людей в пути не надо

Я всем открыто заявляю
Не собираюсь претворятся
Когда хочу рыдать смеяться
Скрывать эмоции под маской
Клоуном быть на маскараде
Ведь жизнь моя вам не театр
Не цирк дешёвый с балаганом
Клоуном быть не собираюсь
Душой живу а не играю

Я просто одинокий ангел
Честный порядочный и добрый
Всех утешаю помогаю
Печаль улыбкой подменяю
И таким образом простым
Жестокий мир по мере сил
Исправить к лучшему пытаюсь

Коль чьим не похожу стандартам
То вас я рядом не держала
С собой дружить не заставляла
Прочь уходите хоть сейчас
Без всяких к этому препятствий!!!!
А полёт продолжу дальше
В свои неведомые дали...

Чтоб сны мои все явью стали
Ласка любовь забота нежность
Уютный дом семья детишки
И позабылись боль и грусть
Страданья горести печали

14.03.2012


Рецензии