Открылась фотогалерея

Открылась фотогалерея. 
Я, от восторга немея, 
Гляжу вокруг,  хожу по ней,   
И вижу,  нет меня немей.   
Два слова, тем не менее,
Скажу чрез онеменее.
Там полностью отражена 
История вся наша на
Различных этих фотоснимках
В реальнейших вполне уликах,
Не косвенных, но всех прямых.
И все  в расчёт мы примем их,
С тем чтоб историю мою
Мне подвести бы под статью
Об этой фотогалерее,
Что мне других таких милее.
Вот стих я получил взамен
Тех фото, что глядят со стен.


Рецензии