Опять весна

Опять весна и новые надежды,
Но сможет ли она их оправдать?
Наденем вместе яркие одежды,
Чтоб о зиме совсем не вспоминать.

Пусть по утрам еще совсем прохладно,
Но птичий гомон кровь нам горячит
И оттого вдвойне вставать приятно,
Что о весне нам солнышко кричит!



март 2012


Рецензии