Золотые паруса

Научи меня ходить и не чувствовать земли
Мы с тобою корабли с золотыми парусами
Наше знамя не сожгли, не разрезали ветрами
Над пустыми городами мы надежду обрели

Научи меня дышать сквозь отравленные речи
На двоих одна душа, мы с тобою бесконечны
Как блуждающие звезды, как волшебная роса
Пробиваются сквозь грозы золотые паруса

Научи меня любить и не чувствовать сомнений
Сохранить живую нить наших солнечных мгновений
И небесного холста собирая откровенья
Сохранить в сердцах любовь и найти свое спасенье

Научи меня читать по слогам молитвы неба
На двоих одна душа, на двоих одна победа
Высоко над головой ветры развевают знамя
Мы с тобою корабли с золотыми парусами 


Рецензии