Хандра

   
Пришедшая весна разбередила грусть
Тоска пришла сама неосторожно…
Была ли та любовь, ответить не берусь
И полюбить уже, похоже, невозможно…

Уходят корабли, чтоб возвратиться вновь,
К знакомому причалу побережья.
А из моей души давно ушла любовь…
Покинула, оставив след небрежный...

Надену на себя я лучший свой наряд,
Чтоб пронести себя по улице достойно…
Как хочется сейчас, поймать случайный взгляд,
И мысли из разряда…  непристойных…

16.03.12.     00час. 35 мин.


Рецензии