Моё потерянное чудо
Утрачен был ты так абсурдно
Мы вместе никогда не будем
Я это знаю превосходно
Любовь таю почти года
Но нет не жалуюсь не сколько
И время приучило к боли
Лишь иногда тихие слезы
Когда терпеть уж не возможно
Грусть горечь пустоту и холод
Родной и близкий медвежонок
Увы не знаешь слишком много
И не узнаешь никогда
Ведь смысла нет моём признании
С ним на года я опоздала
Когда решение принимала
Нежность твою, душу и сердце
Что нес мне искренне в подарок
Не оценила не узнала
По доброй воле отказалась
Но возроптать на то что плохо
Я потеряла все права
Ведь все разрушила сама
В осколки в дребезг и мечта
Та что могла стать чудной сказкой
И принести любовь и счастье
Те что просила те что ждала
Послать в молитвах умоляла
Сейчас уж не начать с начала
Не быть счастливому финалу
Остались мы с тобой друзьями
Но даже дружбой даришь свет
Тебе спасибо что ты есть
На свете лучший человек
Теплом от ран ты избавляешь
Поддерживаешь помогаешь
Улыбкой слезы подменяешь
В метели вьюги согреваешь
Лишь об одном молю я Бога
От бед невзгод пусть охраняет
И нашу дружбу мне оставит
11.03.2012
Свидетельство о публикации №112031605254