Стоим на краю большой пропасти

У края стоим большой пропасти, 
Огромные времени лопасти
Толкают настойчиво к краю,
Решенье принять заставляют.

Куда, с кем идёшь и зачем?
Ведь ты до сих пор глух и нем.
Не видишь, планета меняется,
Великий скачок ожидается?

Ты с силами тьмы или света,
Почему не слышно ответа?
Открой же глаза, хватит спать,
Планета тебе словно мать.

От долгого сна встрепенись,
Стряхни пелену с глаз и слизь.
Стань лучше, духовно прозрей,
Ведь к свету так много путей!

Ты мудрость получишь в награду
И будет душа тому рада,
В жизнь новую смело шагнёшь,
Иначе цена жизни грош.


Рецензии