Что произошло, не поняла...
А дыханье вдруг, на полувздохе
замерло... мои глаза в глаза
путника на брошенной дороге!
Тоненькая ниточка свила,
притянула... и пронзило током!
Боже, что же я пережила
за секунды! с вырвавшимся вздохом!
Всё смешалось!.. небо и земля,
боль и страсть, зубов невольный скрежет,
поднимало вверх... и я неслась
в эту бездну чувств, как в неизбежность.
Свидетельство о публикации №112031605234