Весь этот мир какой то странный
Ловушки западни капканы
Ложью пропитанный и фальшью
Что значат верность и любовь
Порядочность открытость честность
Никто давно уже не знает
Их продают и покупают
Сердца так просто разбивают
А в душах раны оставляют
Как будто ядом отравляют
Горечью болью и страданьем
Как мне найти здесь свое место
Ведь я лишь одинокий ангел
Законов сих не понимаю
Мне в небе хочется летать
Верить надеяться мечтать
Но должна здесь существовать
На облаках давно ждет папа
Чтобы обнять и успокоить
Снова назвать малышом махой
И никогда не расставаться
Мне подарив новую жизнь
Где я смогу как все ходить
Не чем уже не отличаясь
Узнать смысл слов любовь и счастье
11.03.2012
Свидетельство о публикации №112031605229