Так! ниочём!!

то, что пытаешся сохранить, становиться ближе к тебе.
то что ломаешь, разрушаешь - становиться частью тебя.


ты не болеешь!? -  видит бог.
тебя для жизни уберёг.


на закате сердце бьётся,
дух горит, а на рассвет,
вся душа моя смеётся,
над избытком прошлых лет.


стучат и бьются ритмы города,
пока душе и сердцу дорого.


смотреть мне легко в будущее,
когда у тебя сердце любящее.
затянется боль-рана,
в глазах утону утром рано.


ссылка на фото -


Рецензии