Мы нежность...

"Мы нежность...мы нежность...
Мы вечная нежность друг друга..."

Пускай ты сейчас от него далека,
Но знаешь, он мыслями рядом,
И душу доверчиво гладит рука,
Пропитывая дерзким ядом.

И яд этот словно наркотик в крови,
Приносит улыбку и слёзы...
И ночью во сне ты его не зови...
Хотя удержаться порой невозможно.


Рецензии