Трогает берёзку мягкой лапой ветер...

Трогает берёзку мягкой лапой ветер.,
Хороша берёзка,дивная краса.
И  стоит берёзка в отражённом свете.
Это настоящие в мире чудеса..

Ветер лаской шепчет- не грусти,родная.
Ведь тепло приходтит,ясные деньки,
В  платье ты зелёном нежная такая.
Ты наряд зелёный свой прибереги.

Пусть дожди помоют чудные листочки.
И  сверкают капельки дождевой росы.
Я  лишь приголублю,и останусь в ночку.
Ночки эти лунные очень хороши.

Но берёзка знает,что наступит осень
И  берёзка сменит зелени наряд.
Но листочки жёлтые так идут ей очень.
Ветер их оценет,он природы брат..

На зиму разденется полностью берёзка.
Но она нагая только до весны.
Это ветры буйные в страсти ищут лоска,
Но берёке стройной они век верны


Рецензии