Александров Сад

Ряженые сна -
это ли Весна?
Голос духовой
у трубы глухой.

По-высоцки петь,-
надо бы терпеть!
Александров Сад,
иль ты мне не рад?..

Иль не хороша
вся моя душа?
Или мало вверх
я стремлюсь как Стерх?

Выйду - ни души!
Серебра гроши
не светут в окне.
Выгляну - всё НЕ...

Нет стеклу да влажного
поцелуя важного.
День за днём проходит.
Жизнь - идёт. Уходит...

            16марта 2012года


Рецензии