Два сердца

Два сердца бились в такт
Глаза смотрели в душу
И нежные слова
Нам были так важны

Теперь сердца не бьются
Глаза не смотрят в душу
А нежные слова,
Мы говорим другим

Другие люди рядом
И жизнь у нас другая
И жизненные пути
Как жаль, но  разошлись.

Тебя сотру из жизни
И буду улыбаться
Другому, я теперь
Под солнцем летних дней.

И пусть даже тучи
Напоминают о тебе
Я буду улыбаться
Пытаться обмануть себя.

Ну а когда тоска настигнет
Я вспомню те слова
Что нас не существует
Нас просто больше НЕТ!

   15.03.2012
(N****)               


Рецензии