Небесный диалог...

                Отклик на стихи - Алекса, Глеба и Романа -
                с благодарностью...маленькое звено в цепочке
                памяти...http://www.stihi.ru/2012/03/15/8565


                "Что же слово мое означает?
                Ускользает оно, улетает..."
                А.Рембо



...Господь, меня ты можешь сделать: белой,
весёлой, безголосой, молодой?..
а он в ответ: My girl, не в этом дело,
жестоко называть судьбу бедой...
 - ты знаешь, с толстым телом так непросто,
и "что есть красота: сосуд?..огонь?.."
и слышит: ты - поющий чёрный остров
жемчужиной скользнёшь в мою ладонь...
- душа верна любови и терпенью,
но жизнь вот-вот приткнётся к рубежу...
...ты ангелов в раю научишь пенью,
а я, как зритель, слёзы не сдержу...


Рецензии
Обалдеть (прости за mauvais ton)!
Читаю - и глзам не верю ... Чудесная Пешкова ...
С восторгом,

Исаков Алекс   17.03.2012 20:09     Заявить о нарушении
Счастлива, что тебе понравилось))

Татьяна Пешкова   23.03.2012 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.