Обруч крепок и силён

Вот те раз, вот те дела-
Всё вокруг антитела!
И не в этом даже дело,
Что вблизи чужое тело,

А скорее оно в том,
Хоть далёко мы живём,
Бездной лет разлучены,
Мы с тобой одно, пойми.

Ты всегда живёшь во мне,
Ты во мне, а я в тебе.
Продолжаем мы друг друга,
Не сойти до смерти с круга:

Обруч крепок и силён,
Он любовью наречён.
Нам не вырваться из плена
До естественного тлена.


Рецензии