Выстрел в висок

                http://www.stihi.ru/2012/03/12/3241 , спасибо за вдохновение!

В упор смотрело дуло пистолета,
Скрывая тайну следующего мига,
Тая возможность, что когда-то, где-то
Последнего не будет слышно крика!

Висок давила сталь холодным кругом,
Зияя в недрах смертоносной пулей,
И в ненависти, вскормленной друг другом,
Мы все черты давно перешагнули.

Давно переступили все границы,..
Я прячу в строчках бесконечную вражду
Я жизнь хочу начать с пустой страницы
Жми на курок,.. Я рядом подожду!..


Рецензии