С юбилеем дружбы Серёженька Юрков!!!

Десять лет с тобой знакомы
Это мало или много ?
Я знаю но скажу
Сердцем всем тебя люблю
Милый дорогой Серёжа
Нет тебя родней дороже
Столько раз ты помогал
Беды проходить невзгоды
Теплотой своей души
Подменял улыбкой слёзы...
Своим советом выручал
Из очень ситуаций сложных

Я память наших дней храню
Она мне сердце согревает
Но в тоже время одиноко
И без тебя я часто плачу
Давно не виделись уже
Жаль что не может быть иначе

В тебе столько разных качеств
Нежность ласка понимание
И забота состраданье
Мой лучший друг любимый самый
Просто родной и близкий зайка
Целую в щечку обнимаю
И с нашей датой поздравляю

4.03.2012


Рецензии