Глаза любить

Глаза любимой наблюдаем,
И каждый раз, мы замечаем.
В них океанская волна,
И силой скрытою полна.

Бывает, взгляд,как легкий бриз,
Ну, вроде детский в нем каприз,
Бывает, туча грозовая,
Бывает, нега, в виде рая.

Все дарит глаз нам голубой,
Как гладь морская в ней покой.
Семи ветрам, открытый взгляд,
Готовый принимать парад.

Взгляд есть задумчивый, Родена,
Ну, а бывает, как арена,
Они выплескивают смех,
Или смущают, вроде грех.

Глаза в любви, как бы летают,
Мир пеленою накрывают,
Как мать дитя свое ласкает,
Как крылом птица укрывает.

А взгляд любви, не повторить,
Как будь то жемчуга есть нить,
Что свой заряд передает,
В нем, как молнии полет.


Рецензии