Думки легковерных?
С ней борюсь бессахарной диетой.
Хлебной, очень тщательно жевальной,
Тщательно-жевально-хлебно-водной!
Жаль, что раньше я не догадался
Над собой эксперимент поставить.
Я б умел бороться с «белой смертью»!
Раньше б перешёл на хлеб и воду!
«Сахарные» деньги б сэкономил,
Стал предпринимателем бы малым!
В «МММ» АО вложил бы деньги
Или же в другие лохотроны!
Шутят: Дурень думкой богатеет!
С МММ Мавроди стал богатым!
Много дурней легковерных одурачил.
Тоже, видно, думкой богатели.
Поразительно, как много легковерных!
Некитацы (но не все) китайцам верят,
Что китайцы вместо них работать будут,
И хай-тек-сырьё всем будет по дешёвке.
Очень быстро развиваются китайцы,
Быстро так, что тугодумам незаметно.
Маскируются пока для легковерных.
То-то будет отрезвленье некитайцев!
Размечтались легковерно некитайцы,
Всё себя самообманом тешат.
Всё мечтают отлежаться на Багамах
В лохотроны чаще «звёзды» попадают!
Свидетельство о публикации №112031605147