От души посвящается замечательному человеку VT!!!

Возвращайся ты назад
Дорогой любимый Влад
Пусть засветят нам опять
Твоя милая улыбка
Добрым светом полный взгляд
Голос ласковый и нежный
В новых песнях пусть прольется
И согреет словно Солнце
Сердца всех твоих поклонниц
Для кого ты важен нужен
Ведь сейчас там холод стужа

Выздоравливай скорей
Обними своих друзей
И на рану в ихних душах
Эликсир живой пролей

Попрошу с грустью печалью
По быстрее возвращайся
Очень хочется общаться
Еще множество вопросов
Ведь тебе я не задала
О себе мало сказала

Крайне глупо и банально
Иль того хуже избито
Прозвучит моё признанье
Сотни раз уж повторяли
Тебе верно эту фразу
Но я все таки отважусь

Мне хватило одной встречи
И возникло ощущение
Что стал близким человеком
Может другом может братом
Очень я люблю скучаю
За тебя переживаю
Сердцем и душой верь рядом
Стих прими этот в подарок
Пускай скромный но без фальши

2.03.2012 (ночь)


Рецензии