Улетели годы словно птицы

Улетели годы словно птицы,
Оставляя гнезда навсегда.
И назад уже не возвратится,
С высоты упавшая звезда.

Сколько нами прожито напрасно,
Сколько растранжирили мы дней.
Только под конец нам станет ясно,
Не догнать умчавших вдаль коней.

Почему же мы не ценим время,
Как деньгами им порой сорим?
 В старости мы тащим это бремя,
На лицо, накладывая грим.


Рецензии