***

Забытые строчки.
Нет вдохновенья.
мысли мои - одиночки,
но  нету в них наслажденья.
Я не могу еще сказать,
что ты - моя любовь навечно.
И глупо в возрасте моем писать,
что чувства будет бесконечно.
Но твой немой укор,
твои глаза, твой взгляд,
Как будто смертный приговор,
А мысли бешенно летят.
и в голове моей,
что, кажется, давно негодна.
воспоминанья всех речей,
что ты писал свободно.
Я вечером, за чашкой чая,
вспомню этот взгляд.
И улыбнусь скучая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.