Голова не ходит никуда
А ходила раньше на озёра,
На озёрах рыба ерунда,
Рыбакам причина для позора.
Из кедрача ухоженный вигвам
Приглашает всех для разговора,
Белки пролетают по ветвям
И соловьи поют у косогора.
Ночлег для новобрачных золотой,
Затерянный среди лесной глуши,
И мы когда то были там с тобой
И пели и любили от души.
На берегу растёт столетний дуб,
Любимый символ свадеб молодёжи
И охраняет тайну сладких губ
И восторг на золочёном ложе.
Свидетельство о публикации №112031605096