История Земли

Истории века слагались
Из наших маленьких судеб.
Мы в них встречались,расставались,
Сажали сад,растили хлеб.

Сплетались души,словно ветви,
До основанья,навсегда,
Давались дельные советы
И возводились города.

Там были войны...есть и будут,
Там звери на земле живут,
Там месть,как будничное блюдо,
Всегда холодным подают.

Вот так из дней,часов,минут,
История Земли плетется.
И лишь мгновенье остается,
Чтоб иногда назад взглянуть.


Рецензии
Замечательные строки, Марин, душой написанные!
благоДарю!
Доброго Дня!

Елена Амосова   19.04.2012 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.