Врядли

"Врядли" - не означает убедительного отрицательного ответа.
И поэтому, ты не придумываешь правила, не ставишь запреты.
Я сама себя привязала к тебе узлами. Крепкими. Морскими.
И небо больше не будет голубым, как твои глаза. Только темно-синим.
Не вижу смысла бороться за тебя - опускаю руки.
Не в моих правилах конечно... Но всё таки. В кои то веке!
Твоё беспомощное : Ах если бы... Ну может быть... И тогда...
Сжигает моих нервных импульсов провода.
И конечно же ты скажешь мне, что шанс есть всегда.
Что, если бы не обстоятельства, мог бы даже сказать "да"...
Я передумала. Если всетаки надумаешь... Я буду готова
Выслушать всё твои предложения, координально новые.

   16 марта 2012 года


Рецензии