Чудный свиток

Какое счастье!Этот жизни миг,
Когда находишь этот чудный свиток.
Нахлынет чувств таких святых избыток,
Как в детстве от любимых книг.

Читаю.Пью любви моей напиток.
Он в мозг и сердце сущностью проник,
И  от восторга издаю я крик,
Неслыханный при всём злодействе пыток.

Любовь в душе- она всегда права,
Иду я к ней дорогой звёздной.
И  свиток дал мне силу божества.

Поверь ты мне- я не железный.
И  мне не жить.любовь дробя
Я  твой- и мир весь для тебя.


Рецензии