Желание
Мне пламенно становится от них
По телу разливаются приливы
И голос, будто каменный - затих
Я весь дрожу, и сердце чаще бьется
Закрыв глаза, представлю я тебя
Твой пыл и жар, в груди моей взорвется
И я сгорю, как ранняя заря
(16.03.12)
Свидетельство о публикации №112031600501