Серебра чернёного вокализ

Серебра чернёного вокализ
пропою немедленно, словно лист,
затерянный где-то в книгах...
Он сух и жёлт, словно смерти фига.

Потустороннее пока, но чувством бредится.
Нет и зелёного,- оно в апреле встретится!
Есть марта графика, что чёрно-белым светится.
Есть слово Радуга - молитвой не отвертится!

Никто не слышит. Мы - всегда одни.
"Нас только двое в целом мире!"
А с двух сторон - прицельные огни
двух маяков, лишь жаждущих эфира.

                16марта 2012года


Рецензии