***

Давай-ка мы с тобой чуть-чуть поговорим,
О нашем только, чисто полуночном.
Давай-ка, мы с тобой немного помолчим,
Чтоб тихо стало в нашем мире неразборчивом...

Давай...Хотя постой, ты просто вслушайся...
Весь мир, один, большой-он нам не нужен.
Давай коснемся звезд? Тебе ведь обязательно полюбится
Простор ночной, огни вдали и одиночество...


Рецензии