Вечная жизнь Бога

Твои нашиды зашли мне в душу
Легендарный  наш   ты  певец
Ты был силен душою в стужу
Пусть Раем будет твой венец.

Невежества никем  не  станут
Сердце надежды   деревьями
Твоя   душа , друг,  не  увянет
Ты только  с  такими  огнями.

Я перед  тобой  преклоняюсь
Ты наше, ты  Божее творение
Песнями я так успокаиваюсь
Ты свет, наше ты стремление.

Я знаю твоя душа на  небесах
Для нас ты всегда спасением
Детям  ты волшебник  в снах
Душам  помощь утопающим.

Твои цветы душою на могиле
Искрится  "Нашид" век  храня
Звезда,паришь сердце в мгле
Поздно  узнала  о тебе  любя.

Хочется мне плакать,страдать
Тебе быть благодарным  Богу
Спасибо, что мог  нас  любить
Душе дал безмолвную отвогу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.