Когда Любовь негаданно уходит...
То кажется что рухнет этот мир!
Но Солнце также всходит и заходит
Ветра играют струнами небесных лир
Мне жаль что всё так получилось...
Никто не виноват, себя лишь не кори
Простить её чтоб сердце не разбилось
Тебе придётся что ни говори...
Я знаю горько, знаю очень больно
Больнее и придумать то нельзя...
Пройдет не сразу: месяц, год -довольно...
Поможет Бог и верные друзья...
Любовь придет, лишь надо ждать и верить
Оттает сердце и в один прекрасный день
Её ты встретишь и опять откроешь двери...
Так будет...я то знаю...уж поверь...
06.07.11.
Свидетельство о публикации №112031600489
Отрадно - и ненастным днем твой дом улыбкой озарен!))
С теплом,
Ирина Пражская 23.10.2012 16:06 Заявить о нарушении
Игорь Друпп 25.10.2012 21:53 Заявить о нарушении