Наши друзья

Всего хорошего друзья, мы, скажем, вам.
Дороги, вам, счастливой, пожелаем.
Пора вам уезжать, пора, пора.
Мы вас проводим, и на поезд, вас посадим.
Пр.
Уезжают, хорошие друзья,
С ними, весело, мы время проводили.
Уезжают, хорошие друзья,
Нам, оставив адреса, чтоб не забыли.

Друзей, мы часто, будем вспоминать.
По адресам, им письма, отправлять.
Напишем мы, они, напишут нам,
Ведь мы друзья, друзья, друзья.

Мы знаем все, друзья, в беде помогут,
Подставят, своё сильное плечо.
Пишите вы друзьям, не забывайте,
Друзья, напишут, не забудут вас.


Рецензии