Мир полон звуков и мелодий

Мир полон звуков и мелодий.
Как будто колдовства обряд.
Но где же моё счастье бродит.
Пойду за ним и в рай и в ад.

Его когда-то потеряла.
Ушло куда-то без следа.
Но ты пойми.Ведь я искала
Все эти вешние года.

О! Как сейчас мне одиноко.
Лишь только грусть,кругом тоска.
Ты поступил со мной жестоко.
Уехал,но скажи куда.?

Я  жду тебя и днём и ночью.
Тебе стихи я сохраню.
Как ты мне нужен- очень,очень.
Тебя по прежнему люблю.

Круги начертаны судьбою.
Не избежать её желаний.
Но я даю последний бой.
Чтоб вопреки построить здание.

Чтоб снова в мире колдовства.
Рассвет любви с тобой встречали.
И  глаз зелёных бирюза
Меня как прежде волновала.

Тогда судьба меня поймёт
Обнимет нежными руками.
И  счастье будет круглый год
Как птицы мчатся над волнами


Рецензии