Капельки с неба? Горошины?
Слезы из глаз будто град!
Все опасения сброшены
Сотней звенящих карат.
Брякнут к ногам драгоценности
Как макияж на холсте.
Мы перешли от вселенности
К миру обшарпанных стен.
Капельки с неба? Наверное
Время любовь хоронить.
Тумбочка-плаха придверная
Тапочки будет хранить...
Свидетельство о публикации №112031604834