Рабство

Не помню когда последний раз веселился,
Когда ударял по мозгам алкоголь,
И весело было - хотелось напиться...
Не помню...давно я уже не такой.

Я стал по-иному до дрожи серьёзен,
Я вовсе не радуюсь этому - нет!
Но выжить иначе сейчас невозможно,
Приходится в рабство идти за обед.


Рецензии