в ночи...

Прошью стратосферу безумием светлым,
Разминусь на минуту с полярной звездой,
Горизонт прочерчу движением смелым,
Путь к тебе покрывая версту за верстой

Задержусь лишь всего на мгновение,
В той бескрайней и нежной ночи,
Я пришел...о моё озарение,
Я пишу...а тебя попрошу...не молчи


Рецензии