НЕ ДЛЯ МЕНЯ
Любовь она мне нагадала.
Ромашек розовый букет,
Так не бывает, нет, нет, нет.
А Роза, о любви мечтала,
Бутоном счастье, навевала.
Глаза она, очаровала,
Любовью, лаской, наполняла.
А в сказке был сюжет такой,
Любовь, как ветер, озорной.
Порывом, в сердце, залетела,
Всё взбудоражила, запела.
Девчонке было не до смеха,
А что на сердце, где утеха.
Как разрешить, эти дела,
Самой признаться, влюблена.
Приличия нарушить все,
На шею броситься, а где?
А, что потом, произойдёт,
Сюжет, какой, куда ведёт.
Наверно зря, я размечталась,
Любовь, Синица, предсказала.
Но, не сказала, где она,
Моя заветная, мечта.
Может не он, другой, родной,
А этот просто, так, шальной.
Попутным, ветром, занесён,
Не для меня, он, был, рождён.
Свидетельство о публикации №112031604672
Юрий Греков-Лыткаринский 21.03.2012 15:39 Заявить о нарушении