Всё хранит

Букет тюльпанов, на столе,
И  отражение в зеркале.
А на воде, Лебедь плывёт,
Любовь, он  красотой несёт.

Задумалась, в меха лицо,
Причёска, макияж и что?
Остался в прошлом, идеал,
Мужчина, что судьбою стал.

Салют и кров, черта меж нами
Тропа любви, скрыта снегами.
Года, как скорый, в даль ушли,
Остались только лишь мечты.

Цветы на сердце, не растут,
Любовь и радость, принесут.
Всё это, только для тебя,
Моя ушедшая мечта.

Печаль и радость, грусть моя,
Ты в сердце моём, навсегда.
Любовь, она, в сердце не век,
как борозда, прошедших лет.

Букет Тюльпанов, на столе,
И Лебедь, ещё на воде.
В сердце тоска, мечта моя,
Я вспоминаю, лишь тебя.

Улыбка, на лице, зарёй,
как будто счастья, блик родной.
Сердце тревожно так стучит,
Забыть не может, всё хранит.


Рецензии