Заблудилась я мама

Заблудилась я мама,в темном темном лесу,
Как тропинку найти,превратиться в лису?
Я  ж плутовкою стану,а дальше как жить...
Как свою укротить бесшабашную прыть...

Я бегу спотыкаясь о каждый пенек,
А кругом темнота,мне б разжечь огонек.
Слышу хруст под ногами,ломаются ветки,
Они хлещут меня,на щеках моих метки.

От чего я бегу,от проблем,от детей,
По спине не гуляло и тысяч плетей.
Все куда-то я мчусь,я сама не пойму,
Мое сердце как будто бы в вечном бреду.

Помоги же мне мама,я прошу помоги!
Не путевую дочь,ты прости за грехи.
Мне не жалость нужна и не нужно голгоф..
Помолись за меня,пусть услышит нас Бог..

Заблудилась я мама,в темном темном лесу,
Как тропинку найти,превратиться в лису...


Рецензии
Печальное стихо,Танюша.А в лес как она попала?
С улыбкой-

Владимир Приведенцев   21.08.2012 03:23     Заявить о нарушении
Привет из отпуска вернулась! А в лес она попала,бежала бежала и в лес прибежала!)))))

Татьяна Шастова-Курбатова   25.08.2012 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.