Я не пишу по принципу-У2

Я не пишу стихи по принципу-У2. Кому-то угадать,кому-то угодить. Их от души пишу я только для себя. Я им судья и мне о них судить. А если они ваш нарушили покой . Прошу вас,не читайте. Пройдите молча стороной.


Рецензии