В небе, словно яблоки...

                ***

   В небе, словно яблоки рассыпаны,
   Звёзды крупные висят.
   Соком лунным до утра налитые,
   О любви с тобой нам говорят...

     Спелые, огромные, тяжёлые,
     Падают бесшумно до Земли.
     Хочешь, загадай своё желание,
     В тёмной речке их веслом лови...

   Хочешь, зачерпни звезду ладонями,
   Поднеси волшебную к губам,
   Я увижу, как лицо засветится...
   За минуту эту всё отдам!

     Отгадаю тайное желание.
     Мне его исполнить помоги:
     Звёзд серебряные яблоки
     Собирать со мною приходи!!!


Рецензии
ОЧЕНЬ красивые образы!!! Иллюстрация так и просится...
С теплом души!!!

Римма Дроздова   27.03.2012 20:52     Заявить о нарушении
Рада Вас порадовать! Удачи в творчестве!!!

Людмила Душина   28.03.2012 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.