Ведаю веды

Люблю тебя до обморока.
До сумасшествия.
До невообразимых снов.

Когда же, когда
свершится Твоё Пришествие?
Не дышится без Любви оков.

Оденешь Корону,
а потом и снимешь...
Развенчивая - венчаешь!
Как после похорон.

Или ты, чёртов схимник,
не ведаешь, что страдаешь?..
Мой безмолвен стон!

Довольствуешься
снами, снами...
Где всё нереально-реально.
И - со мной!

/ведаю веды опочивально -
будешь Сегодня со мной!../

                16марта 2012года


Рецензии
Светлана мы с вами на одной волне) С добром Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   16.03.2012 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо за взаимодействие!

Света Водолей

Светлана Водолей   16.03.2012 12:57   Заявить о нарушении