строчки

В голову лезут строчки из песен 
Мир без тебя не так интересен
Легкими мы мыслями тянется время
Я убегаю,а мы не успели
Сделать десяток важных шагов
Понять кто из нас и на что он готов
Знать отрицания мысли и фразы
Может когда то напишем рассказы 


Рецензии