Внутри

Решётчатый дым,
Поломана чёрство,
Изогнуты пальцы совсем.
Но мыслей борьба,
Стучит поздно ночью,
Крадется средь пепельных стен.

Забыться,
Заснуть,
Захлопнуть навечно,
Распущенный дня кипяток.
Увы,
Я остыла,
Нет прежних эмоций,
Шепчу неохотно  –
Стоп,-
Стоп сказки минутной.
Из фильма,
Сюжета,
Пропущена явно глава.
Не думаю сутки,
Нам холодно.
Хватит!
Я – вольная птица,
Стрела...
По жизни бродяга,
Из тысячи рифов,
Коль встречу-
Навеки твоя.

Решётчатый дым,
Поломана чёрство,
Изогнуты пальцы совсем.
Как воздух немой,
Озябшая с виду,
А в сердце –
Бушующий плен.


Рецензии